Порядок сотрудничества с клининговой компанией

Уборку помещения необходимо выполнять регулярно и это всегда занимает уйму времени. По этой причине были созданы специализированные организации, которые оказывают услуги профессиональной уборки помещений — клининговые компании.

Какие преимущества клининговых услуг?

Обращаясь в нашу клининговую компанию, у клиента есть возможность получить услуги:

  • Генеральная уборка помещения после капитального, косметического ремонта.
  • Мойка окон, других стеклянных поверхностей, витрин, фасадов зданий.
  • Мойка потолочного покрытия и стен.
  • Мойка напольного покрытия любого типа.
  • Генеральная и ежедневная уборка.
  • Химчистка ковров, штор, мягкой мебели.
  • Уборка коттеджей, прилегающей территории.

Также мы предлагаем услугу очистки помещения после пожара. При такой уборке применяются специальные средства, содержащие химические вещества, которые удаляют гарь и копоть с различных видов поверхностей.

В своей работе мы используем только профессиональную технику, специальные средства, способствующие быстрой и качественной уборке.

Порядок сотрудничества с клининговой компанией БэстКлининг

  1. Оформление заявки на оказание услуги. У нас заявку можно оформить прямо на сайте.
  2. После этого менеджер компании выезжает на объект, чтобы составить акт вызова. Он изучает территорию для уборки, фиксирует все пожелания клиента, оценивает объем необходимой работы и заключает договор.
  3. Когда составлен весь перечень предстоящих работ, заказчик в обязательном порядке должен дать свое согласие на уборку и подписать договор. После этого обговаривается дата и время, когда будет происходить уборка. Здесь рассматривается два варианта, когда клининговые услуги оказываются в присутствии клиента, либо же «под ключ». Если услуги будут предоставляться во время отсутствия заказчика, чтобы избежать проблем, предварительно составляется опись имущества.
  4. На следующей стадии происходит процесс уборки. В указанный день и время на место прибывает команда специалистов со всем необходимым для уборки. Время будет зависеть от размера помещения и степени загрязнений.
  5. На последнем этапе происходит прием и проверка выполненной работы. В случае, когда клиент доволен результатом, происходит оплата за услуги. Некоторые клининговые компании предусматривают оплату услуг сразу после подписания договора.

У клининговой компании БэстКлининг есть свой прейскурант, в котором четко прописаны цены на каждый вид работы. Благодаря такому подходу, заказчик будет оплачивать только фактически выполненные работы.

Очень часто услуги клининга оказываются на постоянной основе, в основном, при необходимости ежедневной уборки офисных, торговых или других помещений.

Обратившись в нашу клининговую компанию, клиент гарантировано получает отменный результат по разумной цене.

Отзывы